Vero, и почему его называют "убийцей" инстаграма?
Рекомендовано

Что такое Vero, и почему его называют «убийцей» инстаграма?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

VERO взволновал социальные сети

Интернет в буквальном смысле взорвался рекламой и многочисленными статьями о загадочном приложении Vero. Созданное еще несколько лет назад, за последние две недели оно набрало такой оборот, что все новостные ленты пестрят заголовками — появился «убийца» instagram.

Странно, что его популярность так неожиданно взлетела, хотя если учесть тот факт, что его финансирует Айман Харири — бизнесмен, и сын бывшего премьер-министра Ливана, чье состояние журнал оценивается в $1,33 миллиарда, то такой success вполне объясним.

Так давайте же разберемся, что оно из себя представляет.

1. Разработчики называют это приложение «свободным от рекламы».
Т.е. неудачные нововведения в привычных нам социальных сетях — отсутствуют.
В то же время, создатели прямо заявляют — приложение будет платным для тех, кто не попадет в число первого милиона зарегистрировавшихся.
2. Все записи будут отображаться в хронологичном порядке, что дает им возможность быть увиденными другими пользователями. Ура-ура! Теперь не нужно будет думать о том, что Ваш пост затеряется на фоне аккаунтов звезд, либо популярных пабликов. Все максимально честно.
Vero, application, убийца инстаграм, приложения
3.В ленте можно будет делиться не только фото и видео, но так же кино, ссылками, музыкой, книгами и локациями. Все это безумно удобно и дает возможность пользователю раскрыться с разных сторон. Не нужно искать фото в своих личных портфолио, чтобы поговорить о чем-то — можно просто написать заметку или скинуть ссылку на итересующую Вас тему, или залить музыку, чтобы описать ваше настроение. В общем, это идеальное сочетание мессенджера и новостной ленты.
4. Также изображения можно публиковать в исходных пропорциях, т.е. больше не придется обрезать фото либо же расширять его посредством добавления белого фона по краям (мы выкручивались, как могли 😂)
5.Создатели Vero предоставляют возможность сгруппировать контакты по уровню доступа и делиться постами со строго ограниченным кругом подписчиков (самые близкие, друзья, знакомые и фолловеры). Это особенно удобно, навевает ностальгию о некогда заботящемся о своих пользователях Вконтакте.

Приложение VERO таки дало заявку на успех. Но что происходит на деле?

1. Решив не медлить, мы скачали приложение на Android и iOS. Установили. Прошли регистрацию, запрашиваемая информация стандартная: имя, email, пароль и номер мобильного. Кстати, был момент: после введения всей информации, пришло смс, но код не подходил 😔. Мы решили запросить вызов, в котором были названы совершенно другие цифры. Кроме того появилось сообщение: «Вы слишком много раз пытались войти (перевод с английского). Повторите попытку через…«, и обратный отсчет. Ну, повторите, так повторите. vero, vsmthsmb, Valeriia Modenko, Valery, Валерия Моденко, vero, application, mobile, beta, jepiag, J!EPIAGГде-то через час мы вспомнили о нашей затее, но перезванивать не пришлось, все подключилось автоматически.
С iOS таких проблем не было.

2. Очень часто при включении приложения, оно просто зависает на заставке, вне зависимости от операционки. Нам пришлось попробовать раз 20, чтобы продвинуться в деле и поюзать социальную сеть. Также, приложение, бывает, вылетает и глючит.

3. Интерфейс и правда удобный. Минус в том, что сеть новая, и в ней отсутствует поиск по мобильному номеру. Однако, есть функция «пригласить».

4. Не самым удобным оказалось и то, что количество знаков в описании поста ограниченны — 1000 единиц, учитывая пробелы. На первый взгляд, кажется достаточным, но т.к. в это число еще нужно уместить #хэштеги, то возможности резко сокращаются.

5. И последнее, но самое важное. Постинг. Мы попытались прикрепить ссылку на один из наших постов из ЖЖ, но после 6й попытки махнули рукой — выдает ошибку соединения с сервером (интернет был в рабочем состоянии).

Подведем итоги.

Приложение Vero действительно обещает быть весьма популярным, удобным, с любимыми фишками активного пользователя. Но придется подождать еще не один день, прежде чем все ошибки в работе будут исправлены: очень много багов, и, к сожалению, на данный момент продукт еще очень и очень сырой.

Если статья была Вам полезна — подписывайтесь на нашу страничку в Facebook


 

Добавить комментарий

error: Content is protected !