Walking Street - помойка ценностей - J!EPIAG - blog by VSmthSmb
Азия Путешествия

Walking Street — помойка ценностей.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Ложка дёгтя

Перед тем, как приступить к написанию статьи о наших путешествиях в Таиланде, я сразу поняла, что не хочу портить рассказ о лазурных берегах, древних храмах и восхитительной кухне таким дер…ым местом, как Walking Street в Паттайе 😠.

«Ничего себе заявочка!» — подумаете вы. – «Это же главная изюминка курорта!». Может быть, может быть.

Мы поначалу тоже думали: «Ой, как всё это интересно». Но то, что мы увидели, морально нас опустошило. Сразу скажу: я не святоша и уж точно не ханжа 😈. Но даже мне, со своими либеральными взглядами, находиться там было одновременно и грустно, и противно.

И еще: я не настаиваю, что написанное здесь – истина в последней инстанции ☝. Может быть в ком-то проснется «диванный адвокат», который захочет доказать, что «ничего такого тут нет». Дело ваше. Но стоит напомнить: это блог, а значит, он субъективен. И это не то поле, где нужно выигрывать битву. Мое дело – донести информацию, а как ее воспринимать – решать вам 😇.

Чем так знаменита Паттайя.

Небольшой городок Восточного Таиланда, прославившийся своей ночной жизнью – вот, собственно, и все. Клубы, «рестораны», пип-шоу, стриптиз и go-go бары. Нам, молодой паре, было интересно, что же там, за завесой веселья? Кстати, я не зря взяла слово «рестораны» в кавычки – чтобы пересчитать первоклассные заведения, будет достаточно пальцев одной руки. Но кому какая разница! Разве еда – главное в столице разврата?

Итак, знакомьтесь:

WALKING STREET – СТИХИЯ ПОХОТИ

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной
Walking Street

«Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь».

Блуждая по Уокинг Стрит (Walking Street), нельзя не заметить огромное количество проституток, трансвеститов и транссексуалов, завлекающих туристов в бар. И даже если вы гуляете семьей, к вам не постесняются подойти заискивающие тайки. Всё бы ничего, но большинство из них, как бы это сказать помягче… страшные.

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
Завлекающая «go-go»

Не все, видит Шива, не все. Но обвисшая грудь, пузико, откровенно старое лицо и золотой зуб – пожалуй, общий портрет работниц секс-индустрии. Но всё это мелочи.

Уокинг стрит  — кошмар кожвен диспансера.

Что нас больше всего смутило – это нечистоплотность. Проститутки средневекового борделя, небось, и те лучше  за собой следили. Девушки разных возрастов и комплекций, одетые в одинаковую форму, не стесняются ковыряться во рту, в носу, и при этом вешаться на прохожих. И ведь снимает же кто-то таких… Хламидии каких берегов скрываются в недрах этих жриц любви даже страшно представить…

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
Девушка с Walk Street

Есть и такие, у которых шикарная фигура, милое личико, но зачастую их предательски выдает кадык. В целом, в Таиланде можно написать книгу о шедеврах пластической хирургии. Подчеркну, что я не имею ничего против операций по смене пола, и допускаю, что человек может родиться «не в своем теле». Это его жизнь, и ему решать.

Но пусть это будет в случае, когда выбор сделан осознанно. А не так, как это навязывает современное общество. Мои знакомые, работающие в королевстве, рассказывают, что мальчиков специально переодевают в платьица с детства, внушая им, что они «принцессы», и став девушкой, смогут много-много заработать 😡. Разве это здорόво?

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
Та самая девушка в комбинезончике с Walk Street

Мы не постеснялись подойти к одной из а-ля элитных эскортниц и спросить что почём. Девушка с шикарными формами поправила свой полосатый комбинезон, похлопала ресничками и сказала: «От 4 000 бат (128 $) в час». Конечно, те, кто попроще продаются раз в десять дешевле, но от того становиться еще грустней 😞 …
К слову, уже на следующий день на том же месте, в этом же комбинезончике стояла другая девочка, на которой он висел, как мешок. Вот и думай: выходной ли у ее предшественницы, либо же ее нет в живых…

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
Транссексуалы в Паттайе

Открыто фотографировать и настраивать камеру времени не было: «девушки» прячут лицо, отворачиваются, а некоторые могут и намять бока.

Стыдно признаться, в первый день, мы, по своей неопытности, разглядывали всё вокруг и щелкали окружающих, как китайцы лаоваев. Позже, в процессе заснятия панорамы, одна тучная особа (и таких выбирают, да) начала кидать в нас то ли яблоко, то ли банан, и очень громко ругаться. До нас дошло, что так делать не нужно, а потому остаток отпуска мы провели, не нарываясь на конфликт. Но что же эта за поездка без разбора полетов? Нет, мы так не умеем 😅.

Пип-шоу: полная …😅

Если вы когда-нибудь читали об изнанке отдыха в Таиланде, вы не могли пропустить такой пунктик, как пип-шоу. Оно не зря так называется, ведь номера девушки действительно исполняют пи…кантным местом 😂. Да-да. Именно тем самым. Такое эротическое шоу давно стало визитной карточкой Таиланда. А вот наименование произошло от английского слова «peep», что означает «подглядывать».

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, moulen rouge, пип-шоу, peepshow, транссексуалы
Прям десертное меню

У нас была мысль сходить на подобное мероприятие, но мы не знали, где они проходят. Оказалось, гора сама идет к Магомету. Стоит вам появиться на Уокинг Стрит (Walking Street), как вас тут же атакует дюжина завлекал со своими откровенными афишами. Там тебе и на дудке сыграют, и дротики пометают, и вообще, чувак, ты будешь в шоке.

Стоимость входа колебалась от 300 до 400 бат (примерно 13 $), кроме того, была включена выпивка и закуски. Переглянулись мы на пару секунд, и решились. Ууу!

Какой кошмар! Облезшие, потрескавшиеся диваны из дермантина, обшарпанные стены и один несчастный шест в комнатке полтора метра в высоту. Сесть я побрезговала, как и прикасаться к тайскому дешевому пиву, которое нам пытались впихнуть. Но не в том жуть жуткая.

Барабанная дрожь, и на «сцену» выходят прелестные нимфы.

Ну как, нимфы… ну как, прелестные… 😒 …Даже не знаю, сколько нужно было бы выпить, чтобы увидеть в них йоту красоты… 😓. Одна из дам европеоидной расы в возрасте 40+, другая – азиатской внешности с небритыми ногами. Они были вульгарны и неухожены. И когда я говорю «вульгарны», я не имею в виду эдаких распущенных сексуальных куртизанок. Я говорю о чём-то, напоминающем пьяное быдло, которое не стоит на ногах и смеется, пуская сопли. Умножить это все на года и отсутствие внешних данных, и вы поймете, какое отвращение мы испытали.

Но людям подавай хлеба и зрелищ. «Танцовщицы» закрутились у шеста. У меня складывалось впечатление, что они были под наркотой. На это просто нельзя было смотреть без слёз: это отталкивающе, это мерзко, это убого. А когда одна из них начала лить на себя горячий воск, пытаясь сделать это грациозно, к горлу подступила тошнота.

Мы начали спрашивать у работников, когда же, собственно говоря, начнется шоу. Нас проигнорировали раз. Проигнорировали два. На третий раз, мы согласились с тем, что наше время можно провести с бόльшей пользой и поспешили к выходу.

Там мы попросили свои деньги назад. Вот странно, вроде бы Таиланд – страна тропиков, а местные жители не понаслышке знают, что такое «мороз». Парень, который с нами разговаривал, хитро испарился под предлогом, что он такие вопросы не решает.

Заведение начали покидать и другие люди. Все ругались, и, расстроенные, уходили восвояси.

Но мы, знаете ли, в Украине сами с усами, нас так просто не… обведешь.

Мы решили идти в ва-банк. Я встала на проходе и на всех языках, которые знала, говорила новым клиентам, что никакого шоу они там не увидят и что это полный развод. К нам присоединились еще два парня. Через минут пять сопротивление рухнуло, и тайцы вернули нам потраченную сумму.

Но и это еще не конец истории. Те самые два парня (честно, не помню, какой они были национальности) спросили нас, правда ли то, что в российских клубах секс-шоу в порядке вещей. То есть именно половой акт на сцене. У меня отвисла челюсть. Молодой человек опешил. Ну кааак? Ну разве не надоело вам это допотопное клише? Дружок, ты находишься в Таиланде, в государстве с самым развитым феноменом секс-туризма, и все равно слюни пускаешь туда, где тебе ничего не светит.

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, какая-то русская в Тайланде, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
«Crazy Russian Girls»

Как я и писала в посте о Кипре, почти во всех странах, в которых мы побывали, случались какие-то казусы.
Очень жаль, что причиной тому стали девушки, связавшие свою жизнь с самым древним ремеслом. Кто-то добровольно, кто-то из нужды… Хотя знаете, нет, думаю, стереотип не на том только строился. На самом деле, проституток полно среди представительниц ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. И легкодоступных барышень хватает ВЕЗДЕ, куда ни глянь. Порассуждать на тему можно, но…

Но всё это не про Тайланд.

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, moulen rouge, транссексуалы
«Мулен Руж» в Паттайе

Увидев яркую вывеску «Moulin Rouge /Мулен Руж/», мы подумали, что там должно быть «поприличней» (если так вообще можно говорить в данном контексте), и забрели внутрь. И тут, опа, – родные все лица 😂. Не в том плане, что мы всех знали поименно, а в том, что преимущественно девушки были славянский национальности. А еще бросилось в глаза, что некоторым танцовщицам меньше 35-и не дашь. Кто знает, сколько лет им на самом деле, наверняка сфера деятельности накладывает своеобразный отпечаток…

А еще, эти лица нас поразили. Не данными, нет. А теми эмоциями, которые были на них написаны. Я не знаю, ходил ли кто-нибудь когда-то в стриптиз клуб в родных краях, но если да, то вы наверняка помните этих вечно веселых, похотливых девчонок. Как они умеют создавать настроение и задорно хохотать! Я ничего не пропагандирую, говорю де-факто (наша продвинутая пара и в огонь, и в воду вместе 😁).

Так вот, в этом джентльменском заведении, в глазах девочек была полная апатия, безразличие и отрешенность. Безысходность даже. Складывалось впечатление, что на диванах сидит не человек, а кусок мяса, который облепили колхозные мухи. Накачены ли они наркотой, забрали ли их в рабство – неизвестно…

Walking Street, pattaya, entrance, thailand, thai, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Mdenko, travelling, Паттайя, Уокинг Стрит, Таиланд, блог, Валерия Моденко, Тайланд весной, трансвеститы, транссексуалы
Декорации соответствующие

И противно становится.

Страшно даже не то, что такое существует, а то, что на это есть спрос. Что приезжают пожилые иностранцы и им абсолютно все равно кого, как и где лобзать. Юную красотку или, когда денег жалко, замызганную проститутку. И не важно, что потом эти люди возвращаются домой к женам под маской благочестия, и, вспоминая запах молодого тела, прививают детям «высокоморальные ценности». И не важно, что психика целой нации ломается из поколения в поколение. Ведь из-за нищеты они удовлетворяют самые низменные пороки тех, для кого это всего лишь развлечения в Паттайе…

Следи за нашими обновлениями на страничке в Facebook и Telegram

А Вам понравилась Walking Street?


 

2 комментария

  1. Да, все же лучше ехать в Пхукет. Там хоть их тоже полно, но как-то повеслее всё

Добавить комментарий

error: Content is protected !