Рекомендовано - интересные новинки - J!EPIAG - lifestyle blog
Category

Рекомендовано

Category

J!EPIAG — блог о жизни во всех ее проявлениях.
Создавать общество счастливых людей — наше кредо.

Если ты любишь искусство, путешествия и вкусную пищу — заходи, нам точно будет интересно вместе. В категории «Рекомендовано» (recommended) ты найдешь много интересной информации и полезных советов.
Всё, о чем мы пишем — опробовано и протестировано лично. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, наша задача — делиться информацией. Учавствуй в наших опросах и оставляй свои комментарии под статьями — нам важно Твоё мнение.

Также, мы принимаем заявки на обзор интересующих Тебя тем. Поверь, нам есть, что рассказать. Ты будешь удивлен, сколько интересной информации может впитовать твой мозг. Кто знает, быть может одна из наших историй изменит твою жизнь.

Зачем нужна рабочая виза в Китае? Многие спрашивают о том, можно ли работать в Китае не имея рабочую визу? Вопрос достаточно щекотливый, поскольку никто из официальных источников не скажет Вам: «Да, конечно, езжай нелегальным гастарбайтером, нарушай закон и не плати налоги» 😅. Если что – это был сарказм. И само собой, по правилам, Вы не имеете права работать, если у вас туристическая или бизнес виза. Вообще любая виза, кроме рабочей запрещает получать доход на территории Китая. И да, многие ребята обходят этот закон стороной, из-за чего потом и проходит волна отказов, постоянная смена требований, а что еще хуже — арестов.…

Что взять в Китай, пакуем вещи, цены, собираем чемодан, что взять с собой в Китай, что привезти в Китай, Жизнь в Китае, плюсы жизни в Китае, блог о путешествиях, самые интересные блоги, сайт путешественников, сайт туризма, интересные истории, Jepiag, J!EPIAG, VSmthSmb, Valeriia Modenko, travel blog, джепьег, джепьяг, жепьег, жепьяг,

Как собрать чемодан в Китай? Итак, Вы собрались в Китай на длительное время. И наверняка уже представили, как будете паковать свой чемодан. Но знаете ли Вы, что Вам действительно пригодится? Чего будет катастрофически не хватать? И какую расходную мелочь лучше…

приложения в Китае, еда на вынос, доставка еды, топ-20 приложений в Китае, полезные приложения, vsmthsmb, J!EPIAG, jepiag, apps in China,

Адаптация в Китае Без хороших приложений в Китае просто не выжить. Сейчас объясню почему. Несмотря на всю подготовку и тонны прочитанной информации, по приезду в Китай меня ожидал угнетающий период адаптации. Изоляция и отсутствие хотя бы одного не-китайского собеседника тяжелым…

Вместо цветов — лыжи и с ноуборд За несколько дней до праздника весны нам поступило предложение поехать в Буковель. Для меня, как для человека, который последний раз был в украинской части Карпат лет 10 назад (почувствуй себя старухой), это была отличная возможность насладиться шикарной природой и собрать материал для новой статьи. Хочу подметить, что это был идеальный ход: «Милая, с 8 марта, мы едем в горы»  😂😂😂 — всем парням, которые не хотят дарить цветы, на заметку. И вот, уже в 6 утра мы сидели в прогретом автомобиле.  Музычка, чаек, шутки-прибаутки, и мы на полпути. Львовская трасса порадовала нас своими…

vero, apps, application, mobile, social net, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Modenko

VERO взволновал социальные сети Интернет в буквальном смысле взорвался рекламой и многочисленными статьями о загадочном приложении Vero. Созданное еще несколько лет назад, за последние две недели оно набрало такой оборот, что все новостные ленты пестрят заголовками — появился «убийца» instagram.…

baopals, shopping in China, taobao, английский таобао, шоппинг в китае, как заказать в китае, jepiag, vsmthsmb, Valeriia Modenko

Baopals — мой спаситель в мире китайского шоппинга Прилетев в Поднебесную, я с нетерпением ждала того момента, когда смогу заказывать тонны всякой-всячины с Taobao. Но открыв страницу сайта, я с ужасом поняла, что английской версии там нет. Если Вы находитесь…

error: Content is protected !