Рекомендовано - интересные новинки - J!EPIAG - lifestyle blog
Category

Рекомендовано

Category

Зачем нужна рабочая виза в Китае? Многие спрашивают о том, можно ли работать в Китае не имея рабочую визу? Вопрос достаточно щекотливый, поскольку никто из официальных источников не скажет Вам: «Да, конечно, езжай нелегальным гастарбайтером, нарушай закон и не плати налоги» 😅. Если что – это был сарказм. И само собой, по правилам, Вы не имеете права работать, если у вас туристическая или бизнес виза. Вообще любая виза, кроме рабочей запрещает получать доход на территории Китая. И да, многие ребята обходят этот закон стороной, из-за чего потом и проходит волна отказов, постоянная смена требований, а что еще хуже — арестов.…

Что взять в Китай, пакуем вещи, цены, собираем чемодан, что взять с собой в Китай, что привезти в Китай, Жизнь в Китае, плюсы жизни в Китае, блог о путешествиях, самые интересные блоги, сайт путешественников, сайт туризма, интересные истории, Jepiag, J!EPIAG, VSmthSmb, Valeriia Modenko, travel blog, джепьег, джепьяг, жепьег, жепьяг,

Как собрать чемодан в Китай? Итак, Вы собрались в Китай на длительное время. И наверняка уже представили, как будете паковать свой чемодан. Но знаете ли Вы, что Вам действительно пригодится? Чего будет катастрофически не хватать? И какую расходную мелочь лучше…

приложения в Китае, еда на вынос, доставка еды, топ-20 приложений в Китае, полезные приложения, vsmthsmb, J!EPIAG, jepiag, apps in China,

Адаптация в Китае Без хороших приложений в Китае просто не выжить. Сейчас объясню почему. Несмотря на всю подготовку и тонны прочитанной информации, по приезду в Китай меня ожидал угнетающий период адаптации. Изоляция и отсутствие хотя бы одного не-китайского собеседника тяжелым…

Вместо цветов — лыжи и сноуборд За несколько дней до Международного Женского Дня, поступило предложение поехать в Буковель. Для меня, как для человека, который последний раз был в украинских Карпатах лет 10 назад, это была отличная возможность насладиться шикарной природой и собрать материал для новой статьи. Хочу подметить, что это был идеальный ход: «Милая, с 8 марта, мы едем в горы»  😂😂😂 — всем парням, которые не хотят дарить цветы, на заметку. И вот, уже в 6 утра мы сидели в прогретом автомобиле.  Музычка, чаек, шутки-прибаутки — дорога была непринужденной. Львовская трасса порадовала ровным покрытием, несмотря на дополнительные 1,5 часа…

vero, apps, application, mobile, social net, vsmthsmb, blog, jepiag, Valeriia Modenko

VERO взволновал социальные сети Интернет в буквальном смысле взорвался рекламой и многочисленными статьями о загадочном приложении Vero. Созданное еще несколько лет назад, за последние две недели оно набрало такой оборот, что все новостные ленты пестрят заголовками — появился «убийца» instagram.…

baopals, shopping in China, taobao, английский таобао, шоппинг в китае, как заказать в китае, jepiag, vsmthsmb, Valeriia Modenko

Baopals — мой спаситель в мире китайского шоппинга Прилетев в Поднебесную, я с нетерпением ждала того момента, когда смогу заказывать тонны всякой-всячины с Taobao. Но открыв страницу сайта, я с ужасом поняла, что английской версии там нет. Если Вы находитесь…

error: Content is protected !