"Subconscious Messages" — Метафорические карты на английском — J!EPIAG
JEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия МоденкоJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЗакатJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, БалиJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, КитайJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЕгипетJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, СанпрапумJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, Фламинго
Книги

“Subconscious Messages” — Метафорические карты на английском

ТЕКСТОВАЯ КОЛОДА МЕТАФОРИЧЕСКИХ КАРТ

“Послания Подсознания” или “Subconscious messages” — это текстовая колода метафорических ассоциативных карт, которая может быть применена в работе психологов, психотерапевтов, коучей и тех, кто интересуется самопознанием.

"Послания Подсознания" или "Subconscious messages" — это текстовая колода метафорических ассоциативных карт на английском языке
МАК-колода “Subconscious Messages”

Колода состоит из 77 черно-белых метафорических ассоциативных карт. На них написаны более пятисот цитат,  поговорок и советов. Есть фразы и мысли относительно самооценки, здоровья, богатства, близких отношений, отношений между родителями и детьми и т.д. Все цитаты напечатаны на английском языке. Это позволяет использовать колоду  МАК по всему миру. Да и  монохромная палитра выбрана неслучайно: яркие цвета могли бы отвлекать внимание нашего подсознания.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МАК-КОЛОДЫ “SUBCONSCIOUS MESSAGES”

По первому образованию я — переводчик английского и испанского языков.  Поэтому, после окончания университета, я устроилась преподавателем в Китае. А через несколько лет всё-таки решила осуществить мечту, и отучиться на психолога.

китайский коллектив, сотрудники китайцы, Жизнь в китае, плюсы жизни в китае, отношение к иностранцам в Китае, китайский менталитет, культурный шок, блог о путешествиях, самые интересные блоги, сайт путешественников, сайт туризма, интересные истории, Jepiag, J!EPIAG, VSmthSmb, Valeriia Modenko, travel blog, джепьег, джепьяг, жепьег, жепьяг,
Мои лучшие сотрудники

На последнем курсе мне приглянулся метод работы с метафорическими ассоциативными картами: он прекрасно дополнял коучинговые сессии. Более того, помогал клиентам становиться в позицию эксперта своей жизни. Наверное, в этом и заключается вся прелесть метафорических карт: они позволяют мягко погружаться на глубину подсознания, без травматизации. Человек видит картинку или надпись, —  и сам выдаёт ассоциации.  И уже потом прокладывает маршрут к цели.

В общем, в работе МАК стали незаменимым инструментом.

Параллельно с деятельностью психолога, я продолжала преподавать онлайн. И не могла не заметить, что большинство  студентов стеснялись говорить на английском. Да и в целом, поначалу чувствовали себя достаточно скованно в общении. Тогда меня и посетила гениальная мысль: создать такую колоду, которая смогла бы и практиковать навыки иностранного языка, и создавать эмоционально безопасную среду для моих студентов.

Метафорические Ассоциативные карты на английском, автор психолог Валерия Моденко, J!EPIAG, jepiag, текстовые карты
Карты плотные и качественные

Поначалу это были обычные карточки с фразой дня, написанной от руки. Мы читали предложение и обсуждали его в начале урока. Однако спустя какое-то время этот подход показался мне недостаточно универсальным. А ведь хотелось предоставить возможность каждому студенту говорить о чём-то своём. Теперь каждая карта содержит от 5 до 8 фраз…

КОМУ ПОДОЙДУТ МЕТАФОРИЧЕСКИЕ АССОЦИАТИВНЫЕ КАРТЫ? 

Эти проективные карты подходят для работы со взрослыми и подростками, которые изучают английский язык.  То есть фактически она создана и для студентов, и для учителей, преподавателей. Также карты используются в индивидуальной или групповой терапии с носителями языка. Конечно же, колода “Subconscios Messages” станет прекрасным инструментом для тех, кто заинтересован в саморазвитии.

Метафорические Ассоциативные карты на английском, автор Валерия Моденко, J!EPIAG, jepiag, текстовые карты
Английская колода МАК “Subconscious Messages”

Кроме того, текстовые ассоциативные карты применяют в рамках сторителлинга. Если использовать текстовую колоду с той, которая содержит изображения, процесс терапии можно превратить в увлекательную игру. К примеру, в своей работе я использую авторскую колоду “Намёки Вселенной“.

Метафорические Ассоциативные карты на английском, Намёки Вселенной, J!EPIAG, jepiag, текстовые карты
Колоды МАК “Послания Подсознания” и “Намёки Вселенной”

Имейте в виду, что метафорические карты ничего не предсказывают и не навязывают. Фокус в том, что подсознание обращает внимание на то, что нас действительно беспокоит.

В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ:

  • 77 метафорических ассоциативных карт (более 500 фраз, поговорок и цитат);
  • инструкция с авторскими терапевтическими техниками (на английском);
  • коробочка.

ТЕХНИКА “ШАГ” ДЛЯ РАБОТЫ С ТЕКСОВОЙ КОЛОДОЙ МАК

  1. Опишите проблему, которая у Вас есть, сосредоточьтесь на ней. Определите запрос так четко, насколько это возможно, представьте ситуацию, и вытяните одну карту из колоды лицевой стороной вниз, т.е в закрытую (ВЗ).
  2. Проанализируйте самую первую фразу,  которая привлечет Ваше внимание. Спросите себя:
    • Почему мое подсознание выбрала именно эту фразу? О чем это?
    • Чего я действительно хочу?
  3. Выберите карту  в закрытую (ВЗ),  обратите внимание на первую фразу и спросите себя:
    • Что мне  мешает достичь цели?
  4. Выберите карту в закрытую (ВЗ), с вопросом:
    • Как я могу получить желаемое (на этом этапе Вы можете выбрать еще одну карточку)?
  5. Запишите свои идеи или обсудите их с психологом. Сделайте  общий вывод работы.

Автор и графический дизайнер: Валерия Моденко
Год выпуска: 2020
Размер карт: 100х70 мм
Производитель: J!EPIAG ®,
© Все права защищены

Цена: 550 грн
Доставка оплачивается отдельно

Для заказа заполните форму внизу, и мы вскоре свяжемся с Вами:


     

    Write A Comment

    error: Контент защищен авторским правом!