Сделала предложение парню — J!EPIAG — Психология
JEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия МоденкоJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЗакатJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, БалиJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, КитайJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЕгипетJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, СанпрапумJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, Фламинго
Общество

Сделала предложение парню

Сбежавшая Невеста

Молодой человек предложил руку-ногу-и-сердце уже через год отношений. Нежно, романтично, на воздушном шаре. Я ответила согласием, но всё равно уехала в Китай – работа мечты.

В 2016 я точно понимала, что нужно реализовать свои амбиции. У меня были и есть интересы, которые я ставлю выше всего, потому что они – моя сущность. Да и брак никогда не был для меня чем-то жизненно необходимым. Разве что для защиты при разделе имущества. И то – с нашими-то судами… Так себе перспектива.

предложение на воздушном шаре, романтическая история, Киев, свадьба на воздушном шаре
Наш воздушный шарик готовится к запуску

Автотур по Европе

Через полтора года преподавательской деятельности расстояние сократилось – я благополучно вернулась домой. Отношения мы сохранили. И затеяли самостоятельный автотур. Месяц колесили по Европе: Польша, Чехия, Германия, Швейцария, Франция, Испания, Италия и Венгрия. Впечатлений было море! Кроме того, День рождения молодого человека выпадало на этот период.

Я ломала голову над тем, как сделать дату особенной, и тогда пришла идея о колечке. Надо было видеть, как я пыталась отлежать руку парня по ночам, чтобы проверить, подошел ли размер 😅.

Составляя маршрут по Европе, я планировала экскурс на вертолете. Представляете, как романтично: закат, Барселона… Но целая стратегия обломилась: пришлось перенести. Ради годных кадров для блога мы решили разделиться. Поочередно снимали друг друга: и с земли, и с воздуха.

Барселона с вертолета,
Барселона с вертолета

В качестве запасного варианта у меня были квесты в режиме реального времени. И город узнать можно, и загадки поразгадывать.

День Х

В День Х я надела платье, каблуки и  ̶з̶а̶б̶ы̶л̶а̶ ̶м̶о̶з̶г̶  потопала в парк Гуэля. Никогда не повторяйте моих ошибок – вы задолбётесь скакать по холмам! Берите сменку, дамы. Или всё-таки делайте предложение на вертолете.

Самой главной задачей было не подать виду – не испортить момент. Ноги ныли, но я тщательно маскировала страдальческое лицо за улыбкой. Это тот редкий случай, когда можно сказать «сама-виновата». Парень и то спросил: зачем так себя мучать? Эх, знал бы он на какие жертвы мы, девочки, готовы.

Творения Гауди, Барселона, достопримечательности, Гауди, Антонио Гауди, Достопримечательности Барселоны, интересные места в Барселоне, маршрут по Барселоне, что посмотреть в Барселоне, прогулка по Барселоне, Барселона фото, Испания, сколько стоит входной билет, отзывы о Барселоне, блог о Барселоне, блог о путешествиях, самые интересные блоги, сайт путешественников, сайт туризма, интересные истории, Jepiag, J!EPIAG, VSmthSmb, Valeriia Modenko, travel blog, джепьег, джепьяг, жепьег, жепьяг,
До чего же нужно быть упертой, чтобы обойти весь парк на каблуках!

И вот мы проходим все задания, стоим на высокой-высокой горе, и чувствую – пора.

После этого реально понимаю мужиков: ручки трусятся, голосок дрожит. На одно колено тоже небось становятся, чтобы как-то равновесие удерживать. Я балансировала на корточках – на коленку фасончик платья не позволял присесть😅.

Несмотря на всю комичность, я поблагодарила своего молодого человека за годы поддержки. За понимание. За свободу в реализации. За то, что заменил семью. Я сказала, что готова пройти весь путь вместе, протянула кольцо и спросила: «Will you marry me?». Не буду говорить, что первым выдало его счастливое «да», но согласие я получила)).

Вы спросите: так почему же вы еще не женаты? Всё потому, что в конце своей речи сильная независимая женщина добавила: «Ещё через три года».

Но это уже совсем другая история😉

Автор/Источник: J!EPIAG Instagram


 

Write A Comment

error: Контент защищен авторским правом!