Как сложно быть худой... — J!EPIAG
JEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия МоденкоJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЗакатJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, БалиJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, КитайJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЕгипетJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, СанпрапумJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, Фламинго
Общество

Как сложно быть худой…

ИСПОВЕДЬ ДРЫЩА

Дата: 14.10.2018

Сегодня я расскажу Вам, о чём молчат худышки🤫, и почему нет никакого смысла им завидовать.

⠀Когда слышишь «я-такая-толстая», дергается глаз. А после фразы «повезло-же-тебе» – типает второй. И не считай многие худобý сказочной удачей, Вы бы и дальше листали фоточки котиков. А так – берите в руки пончик🍩, и приготовьтесь к исповеди костлявой.

Почему «худые тоже плачут»?

1️⃣ Сносит ветром🌬️.Звучит забавно, но в гололёд недовес резко повышает шансы свернуть шею. Кроме того, любой удар тут же завоевывает сантиметры кожи новым синяком. А от каждой зимы дрожишь, как чихуахуа.

2️⃣ Как Вы поняли, мяса в теле нет. И если бюсту хоть что-то перепало, то на заднице материал закончился🤷‍♀️. Обидно, когда голова больше жопы, знаете ли. К тому же, её отсутсвие не избавляет от целлюлита.

⠀Нет-нет, да и поглядываешь в сторону китайских трусов с пуш-апом. В конце концов: почему бюстгалтер с поролоном – это нормально, а труселя – странно и смешно?

3️⃣ А не смешно бежать впереди подростка за штанами, потому что взрослый XS на тебе висит? И форма по фехтованию🤺. И кожа: тоже еле держится.

4️⃣ Не знали? Морщины на худом лице появляются, как трещины в асфальте👵. Добротные, глубокие, и с каждым годом их всё больше. Вот почему я радостно выкладывала сториз после удаления зубов мудрости. Хомяк, зато гладенький.

5️⃣ И да, если Вы видите пред собой 42 кг, вполне возможно,что это не просто «быстрый обмен веществ». Это вероятные проблемы и нарушения. Врожденные, приобретенные – полный набор. А когда что-то одно перестает функционировать – жди цепной реакции.

6️⃣ Терять сознание в тренажерке, подобно Средневековой даме – не классно. Уплетать двойные порции, которые не усваиваются организмом – дополнительные растраты! В общем, куда не глянь, быть дрыщом – это полный отстой!

Так что если у Вас есть пара лишних килограммов – расслабьтесь! Обнимите свой животик, хлопните по ляхам, и спокойно ешьте ароматные котлеты. Ведь как говорил Державин:

«Блаженство не в лучах порфир,
Не в вкусе яств,не в неге слуха;
Но в здравья и спокойстве духа, —
Умеренность есть лучший пир».

Автор: Валерия Моденко

Инстаграм: @jepiag


 

Write A Comment

error: Контент защищен авторским правом!