Аборты и манипуляции пролайферов — J!EPIAG
JEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия МоденкоJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЗакатJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, БалиJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, КитайJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, ЕгипетJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, СанпрапумJEPIAG , jepiag , journal every person is a genius , Блог о путешествиях и психологии , самостоятельные путешествия, осознанное путешествие, психолог Киев, Валерия Моденко, Фламинго
Общество

Аборты и манипуляции пролайферов

Я за аборты

Не поймите меня неправильно: я хорошо отношусь к детям. Без фанатизма. Но с уважением. И я на стороне детей. Но я за то, чтобы их рожали в любви и осознанно. Когда ребенку мстят за несвоевременное появление —  это гораздо хуже.

А такое, увы, бывает.

Я за аборты, манипуляции пролайферов, социальные и экономические проблем, давление на женщин, токсичная религия, право на аборт, jepiag

У нас не принято рассказывать о не-радостях материнства. Не принято говорить, что не любишь своих детей или не хочешь их. Но откройте форумы —  и вы увидите, что подобные проблемы отнюдь не редкость.

И я призываю Вас не быть категоричными.

Манипуляции пролайферов. Театр абсурда

Пролайферы-фанатики калечат девушек своим: «Рожай-рожай». Им не важно —  хотят они этого или нет, могут ли его выносить или вырастить. Главное, пусть родят! Это же душа! А не нужен —  ну, в детдом сдадут. И вообще: раньше думать надо было. Ага 🤦.

А вот давайте посмотрим на это поближе.

⏩ Это грех!

Начните с себя. А то когда противники аборта пишут: «Да чтоб ты, су..а, сама сгнила! Ненавижу, мразь! Сдохни!» —  так и вижу нимб над их головой, ага.

⏩ Это убийство! Ему больно!

Не нужно демонизировать. Почитайте о сроках формирования нервной трубки. И, опять-таки, сместите фокус с нерожденных на уже живущих.

⏩ Почему им Бог дает, а мне нет?!

Что ж… Это обидно. Сожалею, и желаю Вам чуда. Но Вы не можете решать за других, что им делать с их репродуктивной системой. Представьте, что у Вас красивый пепельный оттенок волос, но вы решили покраситься в рыжий. Открываете тюбик, а на вас налетает озверевшая дама: «Ах, ты тварь! Вот я мечтала о таких волосах, а они достались тебе! Не смей с ними что-то делать!.. Ну и что, что они —  твои?! Мечтала-то о них Я!»

⏩ Надо было предохраняться

Единственный 100% способ предупредить нежелательную беременность —  это исключить половые контакты вообще. Всё остальное может дать сбой.

⏩ Моё любимое: «Надо было думать головой»

Почему в трудную минуту Вы не поддерживаете, а поучаете? Может так Вы самоутверждаетесь в собственной неотразимости? Радуетесь, что Вы такой умный, и Вас-то это не коснулось? Да это же диагноз, Вы мой клиент!

Безусловно, о контрацепции думать надо. Но женщине, девушке или девочке и так хреново. Почему ж вам так хочется, чтобы стало еще хуже?

⏩ А совесть?

Я еще не видела девочку, которая бы сказала: «Вау, круто, аборт! Так понравилось! Когда можно прийти на следующий?» Аборт —  это всегда стресс.

⏩ Потом не сможешь иметь детей

Риск есть всегда. Но как мы выяснили, детей может не быть и без абортов. В конце концов, есть альтернатива – дом малютки. «Ну, своё —  это своё, а с детдома —  это чужое!»?

Тогда рекомендую проанализировать свои желания. Тот, кто хочет «деточку по крови» редко задумывается, что на самом деле им движет эгоизм.

Риторика агрессивных «судей» развивает чувство вины, и спекулирует понятиями тогда, когда женщина наиболее уязвима. Репродуктивное насилие и желание контролировать чужую жизнь не имеют ничего общего с правильными ценностями.

Речь не о пропаганде абортов. Речь о социально-экономических проблемах

К гинекологу ходить – не зубы чистить. Вообще не желаю кому-либо сталкиваться с такой ситуацией.

Тьфу-тьфу, мне не доводилось. Но я знаю девочек, которые через это прошли. Изнасилование, мед. показания, фин. проблемы или естественное нежелание —  факторы были разные. Но для каждой девушки это была трагедия.

Я за аборты, манипуляции пролайферов, социальные и экономические проблем, давление на женщин, токсичная религия, право на аборт, jepiag

И вместо того, чтобы осуждать, устраните причины, из-за которых девушки не хотят рожать. Искорените бедность, дискриминацию, насилие, измены. Сместите фокус с нерожденных на уже живущих. Сделайте мир здоровым. И тогда вопрос будет снят.

А пока у каждой женщины должен быть выбор.

Автор/Источник: J!EPIAG Instagram


 

Write A Comment

error: Контент защищен авторским правом!